葵延

【男神X你】当你在玩娇喘语音时被他发现 2

 *ooc

 *不喜勿喷

 *小学生文笔

 *设:万里晴空的日子里,好损友发消息让你发个娇喘听听,刚开始你是拒绝的,最终还是答应了,你也确保了家里是否有人,才开始,中途也因为不满意又重录了几次。然后…… 

黄少天

“唉唉唉!!!媳妇儿我跟说你怎么可以这样,做这种事也不跟我说一声。你是不知道我当时的心情,我可是看见一大群的弹幕从我眼前飞过。你知道吗我当时就懵逼好吗,也真的是被你吓一跳好吗blblblblblblb…….”

此时你此生无恋的接受着来自黄氏文字泡的洗礼。事情的开端要来自于那条万恶的短信…那条——爆娇喘的短信。你懊恼自己为什么要答应,反正可以删一次通过就好,结果一录就重录好几条,也埋怨黄少天今天提早回来也不说一声,虽然黄少天没有在外溜达回来陪你很开心。但他在不合适的时间出现在不合适的地点,这一点还是有些不爽,而且…看他这反应明显是听见了。啊…好想找个地缝钻进去。

“喂喂喂,喂喂喂喂喂喂,你到底有没有在听我说话…”

黄少天将手在你眼前乱晃,嘴也并没有停下,依然在那里振振有词。将你的视线移回他身上。

“恩,我听着呢…你继续…”你随口敷衍了几句。

“唉唉唉!!!媳妇儿。你这是什么态度。这可就是你的不对了,明显没有反思的意思,你可是不知道我当时那可怜的小心脏啊,我还…我还以为…”

黄少天开始吞吞吐吐的,也不安的看着你。

你也知道黄少天的意思.

“你以为我背叛你,在外有人了是吧”

黄少天听到你的话,变的哑口无言,知道自己说的过,知道你生气。原来的气势没了,也开始慌了。

“不!!!不是媳妇我不是那个意思…”

你知道黄少天怂了,心中暗喜,也不多给他多给他解释机会。

“即然这样,你这么不信任我,我看我们也只能到这,分手吧,少天。”

黄少天愣了,思维也正像弹幕那样不停地刷着

“媳妇!我知道错了!blblblblbl……”

你不说话,没有表情的看着黄少天

“你怎么罚都行!!!…只要不让我吃…”

黄少天的话还没有说完,你幽幽的说了一句

“原谅你也可以,今天晚上把秋葵吃了,我就原谅你。”

黄少天顿时就委屈了,可怜巴巴的看着你。

“媳妇儿…”

“吃还是不吃?”

黄少天咬了咬呀,看着你,你也听见某人心碎的声音

“…吃…”

“好了我开玩笑的,如果不是你我也就不会这样,不过我是不会离开你,这种玩笑我以后也不会在开了…我这辈子算是赖定你了。”

你用手指戳了戳他的额头,黄少天不管被你戳红的额头,一个飞扑过来。

“我就知道,媳妇最爱我了,嘿嘿本剑圣也不会辜负你的安心的将你的一辈子交给本剑圣吧……”

“但是…”

黄少天停下盯着你,你也被他盯的不好意思了,清了清喉咙

“秋葵,你答应我的不能不算。”

你本以为黄少天会像往常那样求你不要喂他秋葵,但他没有!!!没有!!!没有好吗!!!

“好啊,不过在那之前,让我先把媳妇儿吃了吧。”

“哎…”

你一脸懵逼的看着黄少天愣是没有反应过来。当你反应过来时,黄少天正抱着你朝卧室走去。

“黄少天,你快放我下来,不然我让你天天吃秋葵。”

黄少天,并没有理会朝你灿烂一笑

“随便。”

关灯

至于晚上的秋葵嘛,床都难下,你当然是没有力气起来做饭了嘛

 *感觉好像对叶修有些不公平黄少天的比他多出好多...不过好热啊,这种天气下还真是种煎熬。

热度(184)

© 葵延 | Powered by LOFTER